Поиск помещения.
Пекарня должна стоять там где: высокий трафик людей (от 1000чел/ч), расположены рынки или крупные торговые центры, остановки, перекрестки, зоны стихийной торговли, зоны скопления офисов, учебных заведений, желательно центральные улицы вокзалов. Весьма актуальны больницы, помещения торговых центров, супермаркетов, центры торговли в богатых спальниках. У помещения должна быть витрина через которую виден процесс производства, чистота помещения и персонала, наличие парковки. Наличие технических условий для выбранного вами формата пекарни. Долгосрочные арендные отношения.
Документальная база.
ЧП (вторая форма единого налога и соответствующий КВЭД). Проект пекарни, разрешение санстанции, пожарников, налоговой на начало работ. .
Кадровый вопрос.
Поиск и оформление на работу пекарей, выписка санитарных книжек, прохождение медосмотра.
Покупка и инсталляция оборудования.
Обучение персонала.
Тестовый режим работы пекарни с оценкой качества работы оборудования, персонала, качества продукции.
Открытие пекарни.