Понедельник, 06.05.2024, 04:01 | Приветствую Вас Гость |
Кетили Пури 067-631-59-64 050-789-15-50 |
С чего начатьПоиск помещения. Пекарня должна стоять там где: высокий трафик людей (от 1000чел/ч), расположены рынки или крупные торговые центры, остановки, перекрестки, зоны стихийной торговли, зоны скопления офисов, учебных заведений, желательно центральные улицы вокзалов. Весьма актуальны больницы, помещения торговых центров, супермаркетов, центры торговли в богатых спальниках. У помещения должна быть витрина через которую виден процесс производства, чистота помещения и персонала, наличие парковки. Наличие технических условий для выбранного вами формата пекарни. Долгосрочные арендные отношения. Документальная база. ЧП (вторая форма единого налога и соответствующий КВЭД). Проект пекарни, разрешение санстанции, пожарников, налоговой на начало работ. . Кадровый вопрос. Поиск и оформление на работу пекарей, выписка санитарных книжек, прохождение медосмотра. Покупка и инсталляция оборудования. Обучение персонала. Тестовый режим работы пекарни с оценкой качества работы оборудования, персонала, качества продукции. Открытие пекарни. |
|
Copyright MyCorp © 2024 бизнес грузинская пекарня, мини пекарня, тандыр, грузинская печь, переносной тандыр, мобильная пекарня, прибыльный бизнес вся Украина, грузинские специи, строительство печи, обучение персонала, грузинская мини пекарня под ключ, оборудование для пекарни, тестомес, конвекционная печь, спираль для тандыра, верный бизнес в кризис. |